Advanced Framework Design > Configuración de Creo Advanced Framework > Opciones de configuración de Creo Advanced Framework
Opciones de configuración de Creo Advanced Framework
Se puede personalizar la forma de utilizar Creo Advanced Framework mediante la definición de las opciones de configuración. La lista está ordenada alfabéticamente y cada opción contiene la siguiente información:
El nombre de la opción de configuración.
Variables o valores por defecto o disponibles. Los valores por defecto están marcados con un asterisco (*).
Una breve descripción y notas en las que se describe la opción de configuración.
Lista de Opciones generales (General options):
ADD_PROJECT_SHORTCUT_TO_CONNECTOR_EQUIPMENT
yes. no,
yes: añade el acceso directo del proyecto a elementos de conector o equipamiento no copiados.
no: el acceso directo NO se añadirá a los elementos de conector o equipamiento.
CHANGE_REPRESENTATION_OF_CONNECTOR_EQUIPMENT
yes, no
yes: se cambia la representación simplificada de los elementos de conector y equipamiento.
no: no se cambia la representación simplificada de los elementos de conector y equipamiento.
COLOR_PROFILE_CONNECTOR_EQUIPMENT_PARTS
yes, no
yes: se añade color a perfiles, elementos de conector y elementos de equipamiento.
no: no se añade color a perfiles, elementos de conector y elementos de equipamiento.
CONNECTORS_COLOR
Color de elementos de conector.
COPY_STANDARD_DRAWINGS_FROM_LIBRARY
yes, no
yes: se copia el plano estándar de AFX de la biblioteca al montar un componente de AFX.
no: no se copia el plano estándar de AFX de la biblioteca al montar un componente de AFX.
DEFAULT_MATERIAL_NAME
Define el nombre del fichero de material por defecto para las piezas montadas por Creo Advanced Framework.
DRAWING_FORMAT_NAME
Permite definir el nombre de formato por defecto de los planos de la biblioteca existente.
DRAWING_FORMAT_PATH
Por defecto es pro_format_dir.
Ruta para los formatos de plano.
ELEM_NUMBER_DIGITS
El valor por defecto es 0.
Define el número de dígitos en el nombre de una pieza automática. Se añaden ceros iniciales. El valor 0 utiliza el número sin ceros iniciales.
EQUIPMENT_COLOR
Color de elementos de equipamiento.
ITEM_NR_DESIGNATE
yes, no
yes: se designa el parámetro ITEM_NR_PARAM_NAME a Windchill.
no: no se designa el parámetro ITEM_NR_PARAM_NAME.
ITEM_NR_PARAM_NAME
El valor por defecto es EFX_ITEM_NR.
Nombre del parámetro que se debe usar para los números de elemento.
ITEM_NR_STATUS_UNKNOWN_COMPONENTS
0, 1, 2
0: los componentes desconocidos se excluirán de la generación de número de elemento.
1: los componentes desconocidos se tratarán como piezas de proyecto.
2: los componentes desconocidos se tratarán como piezas estándares.
ITEM_NR_TEXT_HEIGHT
Altura del texto del número de elemento en las notas de número de elemento de AFX (0 = altura del texto estándar).
LENGTH_STR_NUM_DIGITS
El valor por defecto es 1.
Número de dígitos después del punto en BUW_LENGTH_STR.
MAT_FILE_DIRECTORY
Por defecto es pro_material_dir.
Permite definir la ruta a los ficheros de material de Creo Parametric para las piezas montadas por Creo Advanced Framework.
PROFILES_COLOR
Color de piezas de perfil.
REGEN_ASM_AFTER_AUTO_JOINT_CREATION
yes, no
yes: fuerza una regeneración después de crearse una unión de elemento de conector o equipamiento.
no: no se fuerza una regeneración después de crearse una unión de elemento de conector o equipamiento.
REMOVE_PROFILE_FILES_AFTER_ASSEMBLY
yes, no
yes: los ficheros de pieza, conjunto y plano de AFX se borran del disco después de montar la pieza o conjunto.
no: los ficheros de pieza, conjunto y plano de AFX permanecen en el disco después de montar la pieza o conjunto.
SDNF_IMPORT_NUM_LINES
El valor por defecto es 10.
Define el número de líneas para cada perfil en un fichero SNDF (6 o 10).
SEARCH_ELEMENT_NUMBER_IN_ALL_PROJECT_ASSEMBLIES
yes, no
yes: busca en todos los conjuntos de proyecto el siguiente contador de elementos disponible.
no: solo busca en el conjunto activo actualmente.
SHOW_PROFILE_SIZE_NOTES
yes, no
yes: la capa con notas sobre el tamaño de perfil aparece después de montar un perfil.
no: la capa con notas sobre el tamaño del perfil no se muestra después de montar un perfil.
USE_PROFILE_NUMBER_FOR_ALL_COMPONENT_NAMES
yes, no
yes: se utiliza el contador de perfiles para generar los nombres de todos los componentes copiados (perfiles, subconjuntos de proyecto, conectores y elementos de equipamiento).
no: se utilizan distintos contadores.
Lista de Opciones de experto (Expert options):
CONNECTOR_EQUIPMENT_WITH_GUI_PREVIEW
yes, no
yes: se crea automáticamente la interfaz gráfica de usuario para los elementos de conector y equipamiento sin definición de interfaz de usuario.
no: no se crea automáticamente la interfaz gráfica de usuario para los elementos de conector y equipamiento, como en el caso de AFX 4.0.
COPY_ASM_BACKUP_PATH
Define la ruta a una carpeta vacía que el sistema puede utilizar como directorio de respaldo temporal para la copia de subconjuntos.
CREATE_CURVED_BEAMS_WITH_USE_EDGE
yes, no
yes: se crean vigas curvadas con el comando Usar arista del programa de esbozo (Sketcher Use Edge).
no: no se crean vigas curvadas con el comando Usar arista del programa de esbozo (Sketcher Use Edge).
CREATE_MENUBAR_MENUS
yes, no
yes: se añade el menú de accesos directos de AFX a la ficha Herramientas (Tools).
no: no se añade el menú de accesos directos de AFX a la ficha Herramientas (Tools).
CREATE_WELD_GROUP_BULK_ITEM
yes, no
yes: se crea accesorio para grupos de soldaduras.
no: no se crea accesorio para grupos de soldaduras.
CUSTOMIZATION_PATH
El directorio por defecto es el directorio de instalación de AFX.
Ruta para las personalizaciones de AFX.
DEACTIVATE_STOCKLENGTH_TABLE_UPDATE
yes, no,
yes: se desactiva la actualización de la tabla de longitud de material. Esta opción se puede utilizar en caso de que se produzcan problemas de visualización en la tabla de longitud de material.
no: se activa la actualización de la tabla de longitud de material.
DEBUG_MODE
yes, no
yes: se imprime la información de depuración en el fichero de seguimiento durante el montaje de los elementos de conector o equipamiento.
no: no se imprime la información de depuración en el fichero de seguimiento durante el montaje de los elementos de conector o equipamiento.
DIALOG_STARTING_POSITION
Definir la posición de inicio (X Y) para la mayoría de los cuadros de diálogo de AFX.
DO_NOT_ADD_BOM_INFO_TO_PDM_OBJECTS
yes, no
yes: no se añade información de LDM a los objetos Windchill.
no: se añade información de LDM a los objetos Windchill.
LIBRARY_PATH
Define la ruta a la carpeta de biblioteca de Creo Advanced Framework en el caso de que la biblioteca se haya instalado por separado.
PERFORM_MDL_RETRIEVE_FOR_FINDING_UNUSED_MDL_NAME
yes, no
yes: para verificar si existe el nombre de modelo, intente cargar el modelo.
no: no se carga el modelo para verificar la existencia del nombre de modelo.
PUT_UDF_FEATURES_ON_LAYER
yes, no
yes: se colocan las funciones de FDU en la capa 00_PROFIL_DATUM.
no: no se colocan las funciones de FDU en la capa 00_PROFIL_DATUM.
REMOVE_0_SURFACE_CUT_UDFS
yes, no
yes: se quitan las funciones de corte creadas en Creo Advanced Framework que no tengan al menos una superficie sólida.
no: se conservan las funciones de corte creadas en Creo Advanced Framework que no tengan al menos una superficie sólida.