Advanced Framework Design > Configuración de Creo Advanced Framework > Guardado de las personalizaciones de Advanced Framework fuera del directorio de instalación > Procedimiento para guardar las personalizaciones de Advanced Framework fuera del directorio de instalación
Procedimiento para guardar las personalizaciones de Advanced Framework fuera del directorio de instalación
Para guardar las personalizaciones de Advanced Framework fuera del directorio de instalación, realice los siguientes pasos:
1. Copie el directorio <advanced framework installation directory>/customization en otra ubicación fuera del directorio de instalación.
2. Defina la opción de configuración CUSTOMIZATION_PATH de Advanced Framework en el directorio de personalización copiado.
3. Modifique los ficheros existentes en el directorio de personalización copiado o copie los ficheros del directorio <advanced framework installation directory>/configuration o <advanced framework installation directory>/parts en el subdirectorio correspondiente del directorio de personalización copiado y, a continuación, modifíquelos.