Advanced Framework Design > Configuración de Creo Advanced Framework > Guardado de las personalizaciones de Advanced Framework fuera del directorio de instalación > Acerca de cómo guardar las personalizaciones de Advanced Framework fuera del directorio de instalación
Acerca de cómo guardar las personalizaciones de Advanced Framework fuera del directorio de instalación
Para un uso eficaz de Advanced Framework se recomiendan personalizaciones básicas como, por ejemplo, la personalización de los parámetros de LDM, la información del modelo inicial, el esquema de asignación de nombres, etc. Además, Advanced Framework permite personalizar todos los demás ficheros de la biblioteca como, por ejemplo, las tablas de tamaño, los ficheros de pieza, conjunto o plano para perfiles, los conectores o el equipamiento, y también permite añadir ficheros de tablas, modelos o planos para los perfiles personalizados, los conectores o el equipamiento. Para conservar la información de personalización después de actualizar la instalación de Creo Parametric, las personalizaciones de Advanced Framework se pueden guardar fuera del directorio de instalación. En la carpeta de instalación de Advanced Framework se incluye un subdirectorio customization para guardar los ficheros personalizados. Es posible mover este subdirectorio del directorio de instalación de Advanced Framework a cualquier otro lugar fuera de la instalación y definir la opción de configuración de Advanced Framework CUSTOMIZATION_PATH en este directorio. Después, Advanced Framework leerá los ficheros personalizados de esta carpeta, si está disponible, en lugar de los ficheros originales en el directorio de instalación. En el subdirectorio customization se incluyen tres subdirectorios:
configuration: contiene el fichero de configuración para la información del modelo inicial. Si desea personalizar otros ficheros del directorio <advanced framework installation directory>/configuration, como stocklength_table.cfg, para personalizar las tablas de longitud de material o cualquier otro fichero .cfg o .txt, primero copie el fichero en el directorio customization/configuration antes de modificarlo.
parts: contiene ficheros de configuración, como param_relations.txt para personalizar la información de LDM, element_name.txt para personalizar el esquema de asignación de nombres de elementos y drawing_setup.txt para personalizar el plano de componente. Dado que estos ficheros son específicos de ciertos tipos de componente, tales como perfiles, conectores etc., se encuentran en subdirectorios específicos de componente. En el directorio customization/parts se puede incluir cualquier fichero personalizado del directorio <advanced framework installation directory>/parts original, de forma que su estructura de directorios sea idéntica a la original. Si desea personalizar algún fichero del directorio <advanced framework installation directory>/parts original, cree primero una estructura de directorios idéntica en customization/parts, copie el fichero que desee personalizar en el subdirectorio correspondiente y luego modifíquelo. Se pueden modificar los siguientes tipos de fichero:
Ficheros de pieza, conjunto o plano de Creo Parametric: asegúrese de copiar todos los ficheros que pertenecen a un componente personalizado en el directorio de personalización y no solo un fichero de pieza de un conjunto o solo un fichero de plano sin el fichero de pieza o conjunto correspondiente. Además, se pueden añadir ficheros de Creo Parametric para los componentes propios personalizados de la biblioteca.
Ficheros .tab: estos ficheros se pueden modificar; es decir, añadir o quitar diferentes tamaños en las tablas de tamaños de componentes.
Ficheros .png: se pueden modificar las imágenes mostradas para un componente de biblioteca en las GUI.
Ficheros de funciones definidas por el usuario de Creo Parametric: se pueden añadir funciones propias definidas por el usuario a la biblioteca, por ejemplo, componentes personalizados.
Ficheros sel_list.txt: en estos ficheros se describe la estructura de la biblioteca de componentes de Advanced Framework. Si desea añadir componentes a la biblioteca o quitarlos, se pueden modificar estos ficheros en los distintos subdirectorios.
Ficheros sel_list_extend.txt: estos ficheros permiten extender un fichero sel_list.txt del directorio <advanced framework installation directory>/parts mediante subdirectorios o componentes personalizados de un subdirectorio customization/parts.
text: se pueden incluir subdirectorios para otros idiomas y, en ellos, un fichero afx_custom.txt. En este fichero se puede incluir la traducción de textos de componentes personalizados de la biblioteca.