Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con FDU automáticas > Procedimiento para reutilizar una definición de FDU automática en otro sistema de coordenadas
Procedimiento para reutilizar una definición de FDU automática en otro sistema de coordenadas
1. Pulse en Estructura (Framework) > Operaciones de definición (Definition operations) Reutilizar la definición de las FDU automáticas (Reuse AutoUDF definition).
2. Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar la definición de las FDU automáticas (Reuse AutoUDF Definition) y el cuadro Sistema de coordenadas de FDU automáticas (AutoUDF coordinate system) está activo. En el modelo, seleccione un sistema de coordenadas en el que ya haya definido una FDU automática.
3. Active el selector de referencias Sistema de coordenadas de destino (Target coordinate system). En el modelo, seleccione un sistema de coordenadas en el que reutilizará la definición de FDU automática.
4. Para crear FDU en todas las piezas que tocan, seleccione Crear FDU en todos los modelos conectados (Create UDFs in all attach models).
5. Pulse en uno de los botones siguientes:
Seleccione Repetir para repetir el procedimiento y completar esta definición, y siga reutilizando otra definición de FDU automática.
Seleccione Aceptar (OK) para completar esta definición.
Seleccione Cancelar (Cancel) para cancelar esta definición y cerrar el cuadro de diálogo.