Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con FDU automáticas > Procedimiento para crear una FDU de Creo Parametric que se pueda utilizar con una FDU automática
Procedimiento para crear una FDU de Creo Parametric que se pueda utilizar con una FDU automática
1. Cree una FDU en Creo Parametric con un solo sistema de coordenadas como referencia.
2. Guarde las cotas para uso como cotas de FDU variables.
3. Cree la FDU como una FDU independiente usando la funcionalidad de Creo Parametric sin piezas de referencia. Introduzca REF_CSYS para el sistema de coordenadas y defina las cotas variables de la FDU. Utilice los mismos nombres de cota que los definidos en el paso 2.
4. Complete la definición de FDU.
5. Copie el fichero de FDU (<UDF-name>.gph) a la carpeta <AFX installation directory>/parts/auto_udfs.
6. Cree una imagen PNG de 150x150 píxeles con el mismo nombre que la FDU y guárdela en <AFX installation directory>/parts/auto_udfs.
7. Edite el fichero <AFX installation directory>/parts/auto_udfs/sel_list.txt y añada una línea para <UDF name> udf al final del fichero.
8. Guarde el fichero y reinicie Creo Parametric con Creo Advanced Framework.