Procedimiento para reutilizar un perfil
1. Seleccione un perfil para reutilizar siguiendo uno de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Reutilizar perfil (Reuse Profile). Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar perfil (Reuse Profile) y se activa el cuadro Perfil para reutilizar (Profile to Reuse). En el modelo, seleccione una pieza de perfil para reutilizar o pulse en y seleccione el perfil para reutilizar en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
En el modelo, seleccione la pieza de perfil que se va a reutilizar. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Reutilizar perfil (Reuse Profile) o, en la minibarra de herramientas, pulse en Reutilizar (Reuse). Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar perfil (Reuse Profile).
2. En Tipo de instancia (Instance Type), defina la forma de reutilizar el perfil:
Instancia existente : permite volver a montar la pieza de perfil en otra posición.
Copia de una instancia existente : permite montar una copia del perfil. El nuevo perfil tiene las mismas funciones que el original.
Copia de una instancia existente : permite montar una copia de sección del perfil. El nuevo perfil tiene la misma sección que el original.
3. Pulse en Siguiente (Next) para continuar con el posicionamiento del perfil.