Procedimiento para reemplazar un perfil
1. Seleccione el perfil para reemplazar usando cualquiera de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar perfil (Replace Profile). Se abre el cuadro de diálogo Reemplazar perfil (Replace Profile). Pulse en el cuadro Perfil para reemplazar (Profile to Replace) y en el modelo, seleccione una pieza de perfil para reemplazar.
En el modelo, seleccione el perfil que se va a reemplazar. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar perfil (Replace Profile). Se abre el cuadro de diálogo Reemplazar perfil (Replace Profile).
2. En Tipo de reemplazo (Replace Type) seleccione una de las siguientes opciones para definir cómo desea reemplazar el perfil:
Instancia existente : permite reemplazar por una instancia existente.
Copia de una instancia existente : permite reemplazar por una copia de una instancia existente. Ambos perfiles tienen las mismas funciones.
Copiar una instancia de sección existente : permite reemplazar por un nuevo perfil que tenga la misma sección que una instancia existente.
Copia de sí mismo : permite reemplazar por una copia de sí mismo.
3. Si se selecciona el perfil de referencia existente para el reemplazo, pulse en el cuadro Perfil de referencia (Reference Profile) y, en el modelo, seleccione una pieza de perfil. Aparece una vista previa del perfil reemplazado.
4. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar el reemplazo del perfil y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar el reemplazo del perfil sin cerrar el cuadro de diálogo y seguir reemplazando otro perfil.
Cancelar (Cancel) para cancelar el reemplazo del perfil y cerrar el cuadro de diálogo.