Acerca del cuadro de diálogo Reemplazar perfil
Los siguientes comandos están disponibles en el cuadro de diálogo Reemplazar perfil (Replace Profile).
Área
Icono
Comando
Tipo de reemplazo (Replace Type)
Reemplazar con una instancia existente.
Reemplazar con una copia de una instancia existente. Ambos perfiles tienen las mismas funciones.
Reemplazar con un perfil nuevo que tenga la misma sección que una instancia existente.
Reemplazar el perfil con una copia de sí mismo para diferenciar entre instancias de perfil previamente idénticas.
Perfil de referencia (Reference Profile)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el perfil de referencia que se va a usar para el reemplazo.
Perfil para reemplazar (Profile to Replace)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el perfil que se va a reemplazar.
Actualizar movimiento de perfil después del cambio (Update profile move after change)
Seleccionar o despejar la casilla para actualizar automáticamente el movimiento del perfil tras cambiar el tamaño de la sección.
Nombre de fichero (Filename)
Introducir el nombre de fichero deseado.