Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con elementos de conector > Procedimiento para reemplazar un elemento de conector con una copia de sí mismo
Procedimiento para reemplazar un elemento de conector con una copia de sí mismo
1. Seleccione el elemento de conector o de equipamiento que se debe reemplazar siguiendo cualquiera de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y luego, en el grupo Componentes (Components), pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar componente (Replace Component). Seleccione el elemento de conector o de equipamiento que se debe reemplazar.
En el modelo, seleccione el elemento de conector o de equipamiento que desee reemplazar. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Componentes (Components), pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar componente (Replace Component) o, en la minibarra de herramientas, pulse en .
Se abre el cuadro de diálogo Copiar definición de componentes (Copy Component Definition).
2. En el cuadro de diálogo Copiar definición de componentes (Copy Component Definition) se pueden cambiar los nombres, tal como se describe a continuación:
En el cuadro Nombre (Name), es posible cambiar el nombre del componente copiado.
En Componentes (Components), se puede seleccionar una casilla de Copiar (Copy) y luego cambiar el nombre del subcomponente seleccionado.
3. Pulse en Aceptar (OK) para completar el proceso de copia y reemplazo.