Procedimiento para mover o girar perfiles
1. Seleccione el perfil para mover o girar usando cualquiera de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Mover perfil (Move Profile). Se abre el cuadro de diálogo Mover perfil (Move Profile). En Perfiles para mover (Profiles to Move), seleccione uno o varios perfiles para mover.
En el modelo, seleccione uno o varios perfiles para mover. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Mover perfil (Move Profile) o, en la minibarra de herramientas, pulse en .
Se abre el cuadro de diálogo Mover perfil (Move Profile).
2. Mueva los perfiles pulsando en una de las siguientes opciones de Mover (Move). Aparece una vista previa del perfil movido.
: permite alinear los elementos de geometría seleccionados de perfiles, tales como una superficie, una arista o un vértice, con la curva de referencia.
: permite alinear los elementos de geometría de perfiles seleccionados, como una superficie, una arista o un vértice, con un elemento de geometría de otra pieza seleccionada en el cuadro Geometría de referencia (Reference Geometry).
: permite mover los perfiles seleccionados a la posición predefinida, tal como se representa en el icono.
: permite desviar los perfiles seleccionados de acuerdo con valores específicos.
: permite redefinir la posición seleccionada de los perfiles.
3. Gire los perfiles pulsando en una de las siguientes opciones del área Girar (Rotate). Aparece una vista previa del perfil girado.
: permite girar los perfiles seleccionados en un ángulo, tal como se representa en el icono.
: permite girar los perfiles seleccionados en un ángulo, tal como se representa en el icono.
: permite girar los perfiles seleccionados según un valor específico.
: permite cambiar los puntos inicial y final de los perfiles seleccionados.
4. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar el movimiento del perfil y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar el movimiento del perfil sin cerrar el cuadro de diálogo y seguir moviendo otros perfiles.
Cancelar (Cancel) para cancelar el movimiento del perfil y cerrar el cuadro de diálogo.