Acerca del cuadro de diálogo Mover perfil
Los siguientes comandos están disponibles en el cuadro de diálogo Mover perfil (Move Profile).
Área
Icono
Comando
Perfiles para mover (Profiles to Move)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar los perfiles para mover.
Geometría de referencia (Reference Geometry)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar la geometría de referencia para mover, si fuera necesario.
Mover (Move)
Alinear la superficie, arista o vértice con la curva de referencia.
Alinear la superficie, arista o vértice con una superficie, arista o vértice de otra pieza.
Redefinir el movimiento de perfil.
Superior izquierda
Superior central
Superior derecha
Central izquierda
Central
Central derecha
Inferior izquierda
Inferior central
Inferior derecha
Mover según valores específicos
Girar (Rotate)
Rotación con un ángulo específico
Rotación de 90º
Rotación de 180º
Rotación de -90º
Redefinir
Alternar los puntos inicial y final.