Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con FDU automáticas > Procedimiento para modificar una definición de FDU automática
Procedimiento para modificar una definición de FDU automática
1. Pulse en Estructura (Framework) > Operaciones de definición (Definition operations) > Modificar la definición de las FDU automáticas (Modify AutoUDF definition).
2. En el modelo, seleccione un sistema de coordenadas en el que ya haya definido una FDU automática. Se abre el cuadro de diálogo Definición de la FDU automática (AutoUDF Definition).
3. En el cuadro Cotas variables (Variable dimensions), escriba los valores o seleccione las cotas y los parámetros del modelo. En el cuadro Cotas variables (Variable dimensions) se muestran todas las cotas nombradas, así como los parámetros reales y enteros del modelo al que pertenece el sistema de coordenadas. Si se selecciona una cota o un parámetro en lugar de introducir un valor, se utiliza el valor de esa cota o parámetro como valor.
4. Opcionalmente, permita una tolerancia mayor o menor entre el sistema de coordenadas y la pieza conectada introduciendo un valor en el cuadro Conectar la tolerancia de la pieza (Attach part tolerance).
5. Para actualizar todas las FDU en las piezas que tocan una vez completada esta definición, seleccione Actualizar las FDU en todos los modelos conectados (Update UDFs in all attach models).
6. Pulse en uno de los botones siguientes:
Seleccione Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la FDU modificada por esta definición.
Seleccione Aceptar (OK) para aplicar esta definición de FDU automática en el sistema de coordenadas.
Seleccione Cancelar (Cancel) para cancelar esta definición y cerrar el cuadro de diálogo.