Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con parámetros del proyecto > Trabajo con números de elemento > Procedimiento para crear números de elemento nuevos para todos los modelos
Procedimiento para crear números de elemento nuevos para todos los modelos
1. Pulse en Estructura (Framework) > Parámetros del proyecto (Project Parameters). Se abre el cuadro de diálogo Parámetros del proyecto .
2. En el área Piezas (Parts), introduzca un prefijo de número de elemento, un número inicial, un incremento y un sufijo.
3. Para crear un método de numeración de elementos diferente para los conjuntos, en Conjuntos (Assemblies) introduzca un prefijo de número de elemento, número inicial, incremento y sufijo.
4. Para crear números diferentes para los modelos estándar no específicos de proyecto, seleccione Mismo contador para modelos de catálogo (Same counter for standard models) e introduzca un número inicial diferente para conjuntos y piezas estándar.
5. Para utilizar el mismo contador para las piezas y los conjuntos, seleccione Mismo contador para piezas/conjuntos .
6. Para que los modelos idénticos tengan el mismo número de elemento, seleccione Mismo nº para modelos idénticos .
7. Pulse en .
8. Introduzca y para sobrescribir los valores existentes de EFX_ITEM_NR o n para no sobrescribirlos. Como parte del proceso de creación de números de elemento, se crea el parámetro EFX_ITEM_NR en todos los modelos, así como en todas las funciones de componentes de los modelos.