Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con elementos de equipamiento > Procedimiento para montar, reutilizar, modificar o reemplazar elementos de equipamiento
Procedimiento para montar, reutilizar, modificar o reemplazar elementos de equipamiento
Los comandos de los elementos de equipamiento funcionan de forma idéntica que los comandos de los elementos de conector.
Para montar un nuevo elemento de equipamiento de la biblioteca, siga los siguientes pasos:
1. Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo elemento de equipamiento (New Equipment Element). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo componente (New Component).
2. Pulse en para seleccionar el nuevo elemento de equipamiento de la biblioteca.
3. En la lista Material, seleccione un material.
4. Pulse en Siguiente (Next) para continuar con el montado del equipamiento. Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
5. Si fuera necesario, en el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition), seleccione referencias o defina el equipamiento.
Para reutilizar, modificar o reemplazar un elemento de equipamiento siga los siguientes pasos:
1. Seleccione el elemento para reutilizar siguiendo cualquiera de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Componentes (Components), pulse en Operaciones (Operations) y luego en uno de los comandos que se describen a continuación:
: permite reutilizar una instancia de equipamiento existente.
: permite modificar el elemento de equipamiento.
: permite reemplazar el elemento de equipamiento con una copia de sí mismo.
En el modelo, seleccione un elemento de equipamiento. Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
Seleccione un elemento de equipamiento del modelo y pulse en Estructura (Framework). Pulse en uno de los tres comandos mencionados anteriormente o, en la minibarra de herramientas, pulse en uno de estos comandos. Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
2. Seleccione referencias o defina el equipamiento en el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition), si fuera necesario. Para cancelar el proceso de definición, pulse en Cerrar (Close).
*
Si se monta una copia de una instancia de elemento de equipamiento, se abre el cuadro de diálogo Copiar definición de componentes (Copy Component Definition). A continuación, se puede definir un nombre nuevo y los subcomponentes copiados del equipamiento.