Acerca del cuadro de diálogo Reemplazar subconjunto
Los siguientes comandos están disponibles en el cuadro de diálogo Reemplazar subconjunto (Replace Subassembly).
Área
Icono
Comando
Tipo de reemplazo (Replace Type)
Reemplazar con una instancia existente.
Reemplazar con una copia de sí mismo para diferenciar entre instancias idénticas de subconjunto de proyecto previas.
Subconjunto de referencia (Reference Subassembly)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el subconjunto de proyecto de referencia que se va a usar para el reemplazo.
Subconjunto para reemplazar (Subassembly to Replace)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el subconjunto de proyecto para reemplazar.