Conectores de estructura metálica
Hay muchos tipos de elementos de conector de estructura metálica disponibles en la biblioteca de componentes en configuraciones de los sistemas métrico y anglosajón:
Conexiones no estándar (métrico y pulgadas): elementos de conector estándar generales tales como placas y ángulos dobles.
Conexiones estándar DAST (métrico): elementos de conector que cumplen la normativa alemana DAST.
Conexiones estándar AISC (pulgadas): elementos de conector que cumplen la normativa AISC.
Conexiones de placa de anclaje (métrico y pulgadas): placas estándar de conexión de perfiles de anclaje.
Utilice los comandos y procedimientos de Creo Advanced Framework para montar conexiones de estructura metálica. Vea los temas de ejemplo en Vínculos relacionados para obtener información sobre el montaje de estas conexiones como una instancia nueva. Los temas de ejemplo contienen también información acerca de:
La selección de referencias al colocar un elemento de estructura metálica como una instancia existente.
La modificación de un elemento de estructura metálica mediante la modificación de la tabla y otros valores de entrada.
La modificación de un elemento de estructura metálica seleccionando o despejando casillas.