Cotas L_MIN y H_MIN en entallas de ajuste de viga no estándar
Es importante entender el significado de las cotas L_MIN y H_MIN al crear entallas de ajuste de viga.
L_MIN es la distancia mínima entre la superficie exterior de la pestaña de la viga de conexión y el extremo de la entalla (vea la ilustración anterior). Al crear el corte de la entalla, la longitud de corte se calcula para dejar la distancia mínima hasta la pestaña. El siguiente valor mayor de longitud de corte admisible se define en el fichero beam_end_cope_dims.cfg que se encuentra en el subdirectorio de configuración del directorio de instalación de Creo Advanced Framework. De esta forma se aseguran valores uniformes (por ejemplo, 100, 110, 120 mm) a la vez que se conserva el valor L_MIN definido por el usuario. La longitud se actualiza si cambia el ancho de la pestaña de la viga de conexión. L_MIN especifica la distancia mínima desde el extremo superior de la superficie de conexión hasta la base del corte. Se calcula la altura necesaria para mantener la distancia y se selecciona el siguiente valor mayor para la altura del corte en el fichero H_MIN beam_end_cope_dims.cfg.
Para obtener valores de corte correctos, no cambie los valores por defecto. Active el fichero beam_end_cope_dims.cfg si desea personalizar los valores.
El comando de entalla de ajuste de viga aparece en el cuadro de diálogo Definición de elemento de las conexiones de acero. Seleccione o despeje la casilla para alternar el comando de entalla de ajuste y utilizar las cotas L_MIN y H_MIN.