O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modelagem de peça > Curva geodésica a partir do ponto e direção
Curva geodésica a partir do ponto e direção
Agora, é possível criar uma curva de superfície geodésica, começando a partir de um ponto e em direção angular.
Local da interface do usuário: No modo de peça, clique em Datum > Curva > Curva a partir do ponto e direção.
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a um vídeo que demonstra esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Esse aprimoramento é útil quando você deseja criar uma curva de superfície no modo de peça.
Antes, não era possível criar uma curva de superfície geodésica na direção de determinado ângulo.
Esse aprimoramento permite criar curvas de superfície geodésicas que começam a partir de um ponto e em direção angular.