O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Interface do usuário de UDF automático atualizada no Advanced Framework Design (AFX)
Interface do usuário de UDF automático atualizada no Advanced Framework Design (AFX)
Novos botões são adicionados ao Advanced Framework Design (AFX) para facilitar a criação, reutilização, modificação e apagamento de definições de UDF automático. Uma nova caixa de diálogo permite ver e gerenciar UDFs automáticos existentes.
Local da interface do usuário:
No Advanced Framework Design (AFX), clique em Operações de definição. Os novos botões são exibidos.
Além disso, clique em Gerenciar UDFs automáticos para ver e gerenciar UDFs automáticos existentes.
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a um vídeo que demonstra esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Ao usar o UDFs automáticos na estrutura, é necessário ter flexibilidade e controle sobre suas definições, incluindo a possibilidade de ver, atualizar e modificar UDFs automáticos existentes.
Nas versões anteriores do Creo Parametric, era possível criar definições de UDF automático. No entanto, não era possível ver os UDFs automáticos existentes dentro de uma montagem. Não foi possível modificar ou reutilizar as definições existentes.
Esse aprimoramento fornece maior flexibilidade e facilidade ao usar o UDFs automáticos na estrutura.