O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modelagem de peça > Caixa de diálogo de gerenciamento de filhos aprimorada
Caixa de diálogo de gerenciamento de filhos aprimorada
Local da interface do usuário: Caixa de diálogo pop-up
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual é o benefício desse aprimoramento?
A caixa de diálogo Gerenciamento de filhos aprimorada simplifica o fluxo de trabalho de gerenciamento de elementos filhos ao apagar ou suprimir elementos.
Esse aprimoramento fornece acesso imediato às opções a seguir:
As opções Apagar tudo, Suprimir tudo e Suspender tudo.
A opção de manter datums internos.
Antes, não era possível aplicar diretamente o mesmo gerenciamento não default a todos os elementos filhos. A caixa de diálogo de detalhes não tinha nenhuma indicação de escolhas acionáveis disponíveis na coluna Status.
Esse aprimoramento melhora a usabilidade e a produtividade, ao reduzir os passos no gerenciamento de filhos, especialmente quando se aplica a mesma ação a todos os filhos.