O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Design de montagem > Substituindo um componente por uma montagem
Substituindo um componente por uma montagem
Agora, um componente pode ser substituído por uma montagem que contém o mesmo componente.
Locais de interface do usuário:
Em uma montagem, clique em Operações > Substituir.
Na árvore de modelo, selecione o componente e clique em Substituir na minibarra de ferramentas.
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a um vídeo que demonstra esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Esse aprimoramento é útil quando você está substituindo um componente em uma montagem.
Antes, não era possível substituir facilmente um componente por uma montagem contendo este mesmo componente e ter todas as referências filhas externas atualizadas automaticamente.
Com esse aprimoramento, ajustes manuais não são necessários para substituir uma peça por uma montagem que contém o mesmo componente.