O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Design de montagem > Acesso rápido e fácil ao relatório de referências circulares
Acesso rápido e fácil ao relatório de referências circulares
Agora, você tem acesso rápido e fácil ao relatório de referências circulares a partir da faixa de opções e do centro de notificações.
Locais de interface do usuário:
Na faixa de opções: Clique em Ferramentas > Investigar.
No centro de notificações:
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Esse aprimoramento é útil quando você está trabalhando com uma montagem com um problema de referência circular e precisa de informações mais detalhadas sobre a estrutura e loops da referência circular relatada.
Antes, era necessário procurar o arquivo de relatório de referências circulares no sistema de arquivos e, em seguida, abri-lo. Esse aprimoramento fornece um acesso fácil e rápido ao arquivo de relatório a partir da faixa de opções e do centro de notificações.