Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Detailed Drawings > Disattivazione dei bordi esterni delle celle nelle tabelle di disegno
Disattivazione dei bordi esterni delle celle nelle tabelle di disegno
Creo Parametric 9.0.7.0
Posizione nell'interfaccia utente: in un disegno, selezionate una tabella e fate clic su Visualizzazione righe (Line Display) per aprire LINEE TABEL (TABLE LINE) di Gestione menu. Fate clic su Disattiva (Blank) per disattivare i singoli bordi esterni delle celle oppure su Disattiva tutto (Blank All) per disattivare i bordi dell'intera tabella.
Descrizione
È ora possibile disattivare alcuni o tutti i bordi delle celle di tabella nei disegni. Questo miglioramento risulta utile quando si desidera organizzare e allineare un insieme di note generali, senza visualizzare i bordi della tabella circostanti.
Ad esempio, potete creare una tabella di note generali e disattivare tutti i bordi delle celle in modo da renderla un semplice elenco.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna