Mantenimento delle modifiche 3D
Creo Parametric 9.0.7.0
Descrizione
HMX supporta ora un processo di progettazione completamente iterativo.
Con il mantenimento delle modifiche 3D potete modificare il cablaggio preassemblato nell'assieme tridimensionale aggiungendo, eliminando o modificando fili, cavi e connettori, mantenendo al contempo le modifiche precedenti apportate al disegno.
Vantaggi
Questo miglioramento riduce in modo significativo il tempo da dedicare alle attività successive di risistemazione del disegno.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna