Invertitore di potenza con scambio termico coniugato - Esercizio 2 - Preparazione della mesh
1. Nell'albero Flow Analysis selezionate Domini (Domains).
2. Nella scheda Mesh del pannello Proprietà (Properties), per Generazione mesh (Mesh Generation), specificate i valori seguenti:
Dimensione massima cella (Maximum Cell Size) - 0.02
Dimensione minima cella (Minimum Cell Size) - 0.0007
Dimensione cella su superfici (Cell Size on Surfaces) - 0.01
I valori vengono mantenuti come impostazioni di default. È possibile modificarli, se necessario.
3. Fate clic su Genera mesh (Generate Mesh) per creare la mesh per il dominio fluido. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Info, fate clic su Sì (Yes) per convertire tutte le unità.
4. Fate clic su sulla barra degli strumenti grafici per visualizzare gli elementi di stile. Selezionate No nascoste (No Hidden), Linee nascoste (Hidden Line) o Wireframe per visualizzare la mesh.
5. Deselezionate Corpi CAD (CAD Bodies).
6. Selezionate Corpi Flow Analysis (Flow Analysis Bodies).
7. Nel pannello delle funzioni fate clic su Attiva/disattiva le proprietà della vista (Turn on/off view properties) e selezionate le seguenti voci dall'elenco: Nascondi tutte le superfici (Hide all surfaces), Nascondi tutte le griglie (Hide all grids) e Nascondi tutti i profili (Hide all outlines).
8. In Domini (Domains), selezionate tutte le entità eccetto POWERINVERTER_FLUID e CASING. Nel pannello di visualizzazione fate clic su Mostra (Show) per visualizzare i domini selezionati.
9. Nella scheda Vista (View) del pannello Proprietà (Properties), impostate Griglia (Grid) e Profilo (Outline) su Sì (Yes). La mesh viene visualizzata come mostrato nell'illustrazione.