Tutorial di Creo > Tutorial di Creo Flow Analysis > Tutorial per principianti > Esercitazioni per principianti di Creo Flow Analysis
Esercitazioni per principianti di Creo Flow Analysis
Negli esercizi di queste esercitazioni vengono fornite istruzioni dettagliate per eseguire una simulazione dell'analisi del flusso con Creo Flow Analysis.
Prerequisiti per le esercitazioni
Per scaricare i modelli, è necessario disporre di un account di manutenzione attivo.
Modelli per le esercitazioni
Fate clic qui per scaricare i modelli per questi esercizi. Salvate la cartella compressa FlowAnalysisModels.zip in un'unità locale ed estraete le cartelle.