Per creare un corpo rigido
1. Fate clic su Definizione corpo (Rigid Body Definition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Corpi (Animation Rigid Bodies).
2. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione corpo (Rigid Body Definition).
3. Accettate il nome di default o digitate un nome per il nuovo corpo rigido.
4. Selezionate le parti da aggiungere al corpo rigido. Il campo Numero di parti (Number of parts) viene aggiornato ogni volta che si aggiungono corpi rigidi.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Corpi (Animation Rigid Bodies) con il nuovo corpo rigido incluso nell'elenco.