Aggiunta di una curva a ventaglio
In alcune applicazioni, aggiungete una curva a ventaglio quando non desiderate modellare l'effettiva geometria del ventaglio o se la geometria è complessa. Creo Flow Analysis consente di aggiungere le curve a ventaglio come condizione per un'interfaccia mediante Editor espressioni (Expression Editor).
Per aggiungere la curva a ventaglio, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate l'interfaccia per specificare la curva a ventaglio.
2. In Condizioni al limite (Boundary Conditions) > Interfaccia (Interface), selezionate le due interfacce BOSS-EXTRUDE1_1_ e BOSS-EXTRUDE1_2_
3. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties), per Flusso (Flow), selezionate il modello.
4. Immettete i valori per Direzione flusso (Flow Direction).
5. Aggiungete i dati della pressione rispetto al flusso in formato di tabella e inserite il file nella cartella di lavoro.
6. Fate clic su Editor espressioni (Expression Editor).
7. Nella casella Espressioni locali (Local Expressions) aggiungete il nome file della tabella.
8. Per Curva Q-PD (Q-DP Curve) immettete dp Pa
9. Fate clic su OK per chiudere Editor espressioni (Expression Editor).
*
Il file corrispondente per la tabella deve essere disponibile nella cartella di lavoro. Per informazioni su come aggiungere la pressione rispetto alla curva di flusso in formato di tabella, fate riferimento a Funzioni.