Editor espressioni
La finestra di dialogo Editor espressioni (Expression Editor) consente di immettere espressioni e tabelle per le variabili selezionate. È inoltre possibile creare variabili derivate per l'output e controllare la finestra di visualizzazione. Editor espressioni (Expression Editor) è disponibile per qualsiasi campo di immissione in cui è presente Modifica un'espressione locale/globale (Edit Local/Global Expression) a destra del campo della variabile.
Visualizzazione di Editor espressioni
Per visualizzare Editor espressioni (Expression Editor), nel gruppo Operazioni (Operations) della scheda Flow Analysis fate clic su Editor espressioni (Expression Editor). Immettete l'espressione nella casella, quindi fate clic su OK.
La presente sezione contiene informazioni sulle nozioni di base di Editor espressioni (Expression Editor) e sulle funzioni e le variabili disponibili in un'espressione:
Esempi