Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Piegatura, appiattimento e ripiegatura di pareti > Appiattimento di pareti > Feature di copia geometria per seguire superfici con piegature e appiattimenti
Feature di copia geometria per seguire superfici con piegature e appiattimenti
È possibile copiare una geometria esterna, aggiungerla al progetto di lamiera locale e scegliere che la geometria copiata segua una superficie selezionata nel progetto di lamiera.
Fate clic su Lamiera (Sheetmetal) > Copia geometria (Copy Geometry). Viene visualizzata la scheda Copia geometria (Copy Geometry).
Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi su per passare alla geometria esterna che volete copiare. Nella finestra di dialogo Posizionamento (Placement) aperta, selezionate Sist coord (Coord Sys). Selezionate il sistema di coordinate del modello esterno, quindi selezionate il sistema di coordinate del modello locale posizionato su una parte di lamiera con l'opzione Segui superficie (Follow Surface). Selezionate la casella di controllo Segui superficie (Follow Surface), quindi fate clic su OK.
Nella scheda Riferimenti (References) fate clic su un raccoglitore per selezionare i riferimenti da includere nella feature Copia geometria. È possibile selezionare Insiemi superfici (Surface Sets), Corpi (Bodies), Catena (Chain) o Riferimenti (References).
Fate clic su . La geometria esterna viene copiata e segue la superficie e le piegature della geometria locale associata al sistema di coordinate specificato.