Per spessorare uno spigolo
1. Fate clic su Sketch > Spessora (Thicken). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tipo (Type).
2. Selezionate un tipo di spigolo.
*
Dovete selezionare gli spigoli tangenti utilizzando l'opzione Catena (Chain).
Per utilizzare uno spigolo intero per creare un offset o un'entità con spessore, create un bordo di offset non rifilato a partire da uno spigolo singolo.
3. Nella finestra di dialogo Gestione menu (Menu Manager), fate clic su Succ (Next) o Prec (Previous) per alternare le selezioni.
4. Fate clic su Accetta (Accept).
5. Per spigoli singoli o a catena, selezionate uno dei tipi seguenti di estremità di chiusura nell'elenco Estremità di chiusura (End Caps).
Aperta (Open) - Non viene creata nessuna estremità di chiusura.
Piatta (Flat) - Crea un'estremità di chiusura perpendicolare alle estremità spessorate.
Circolare (Circular) - Crea un'estremità di chiusura a semicerchio.
6. Selezionate uno o più spigoli.
7. Digitate un valore per lo spessore e premete INVIO oppure fate clic su . Viene visualizzata una freccia direzionale sullo spigolo.
8. Digitate un valore di offset e premete INVIO oppure fate clic su .
*
Per creare uno spigolo spessorato interamente su un lato dello spigolo originale, specificate un valore di offset il cui valore assoluto sia maggiore del valore di spessore.