Creo Manikin > Visione (Vision) > Per simulare la visuale
Per simulare la visuale
1. Fate clic su Manichino (Manikin) > Guarda (Look At). Viene visualizzata la finestra Guarda (Look At).
2. Se la scena contiene più di un manichino, selezionatene uno.
3. Per definire la destinazione guardata dal manichino, con il raccoglitore Punto di destinazione (Target Point), selezionate un punto di Riferimento, un sistema di coordinate o un vertice.
4. Quando selezionate la casella di controllo Crea vincolo (Create constraint), viene creato automaticamente un vincolo.
Se non intendete creare un vincolo, deselezionate la casella di controllo Crea vincolo (Create constraint).
5. Fate clic su OK. Il manichino guarda la destinazione selezionata e viene visualizzato un vincolo Guarda (Look At) della linea di vista nel nodo Vincoli manichino (Manikin Constraints) dell'albero del manichino.
Video
Guardate alcuni casi di utilizzo di Guarda (Look At) in un video.