Per rimuovere un materiale dal modello
Potete rimuovere un materiale dal modello in uno dei modi descritti di seguito.
Espandete il nodo Materiali (Materials) nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sul materiale e scegliete Elimina (Delete).
Rimuovete un materiale attenendovi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Materiale (Material). Viene visualizzata la finestra di dialogo Materiali (Materials).
3. Nell'elenco Materiali nel modello (Materials in Model) fate clic con il pulsante destro del mouse sul materiale e scegliete Elimina (Delete).
4. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Materiali (Materials) viene chiusa.
5. Fate clic su Chiudi (Close). La finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties) viene chiusa.
*
Se un materiale è di riferimento per altre entità, ad esempio in Creo Simulate, è necessario rimuovere le dipendenze prima di eliminarlo.
Se rimuovete un materiale impostato come materiale principale, PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS viene impostato come materiale principale. Non è possibile rimuovere PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS da una parte.