Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Simboli > Simboli di finitura di superficie > Per posizionare una finitura di superficie mediante la modalità ripetizione
Per posizionare una finitura di superficie mediante la modalità ripetizione
Per creare più varianti di una finitura di superficie con impostazioni selezionate:
1. Nella scheda Annota (Annotate), fate clic su Finitura superficie (Surface Finish). Viene visualizzata la barra multifunzione Finitura superficie (Surface Finish).
2. Fate clic su Modalità ripetizione (Repeat Mode), selezionate una finitura di superficie e applicate le impostazioni desiderate.
La barra multifunzione Finitura superficie (Surface Finish) rimane attiva durante il posizionamento della finitura di superficie.
3. Selezionate un riferimento e posizionate la finitura di superficie. Immediatamente dopo il suo posizionamento, la finitura di superficie viene attaccata al puntatore per il successivo posizionamento. Potete seguire questo metodo per posizionare più varianti di finitura di superficie.
Facoltativamente, potete:
Selezionare una modalità di posizionamento diversa e continuare a posizionare la finitura di superficie.
Scegliere una finitura di superficie diversa. Questa scelta attiva la modalità di posizionamento automatica di default, sebbene sia possibile scegliere una modalità di posizionamento diversa.
4. Per interrompere il posizionamento di nuove varianti di una finitura di superficie, fate clic con il pulsante sinistro del mouse nell'area grafica oppure nella barra multifunzione Finitura superficie (Surface Finish) fate clic su Annulla (Cancel).