Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Materiali > Controllo della visualizzazione dei materiali nell'albero del modello
Controllo della visualizzazione dei materiali nell'albero del modello
Per controllare la visualizzazione dei materiali nell'albero del modello, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nell'albero del modello fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri albero (Tree Filters).
2. Fate clic sulla scheda Materiali (Materials).
*
La casella di controllo Materiali (Materials) è selezionata per default. Disattivatela per non visualizzare i materiali nell'albero del modello. In alternativa, utilizzate l'opzione di configurazione modeltree_show_materials per controllare la visualizzazione dei materiali nell'albero del modello. Il valore di default per questa opzione di configurazione è yes.
3. Utilizzate le opzioni riportate di seguito per decidere gli elementi da visualizzare nell'albero del modello.
Selezionate la casella di controllo Materiale di sistema (PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS) (System material (PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS)) per visualizzare il materiale di sistema PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS.
Selezionate la casella di controllo Materiali non assegnati (Unassigned materials) per visualizzare tutti i materiali che sono aggiunti alla parte. Deselezionate questa casella di controllo per nascondere i materiali che non sono assegnati ad alcun corpo o che non sono impostati come materiale principale.
4. Selezionate Applica (Apply) > OK.