Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Simboli > Simboli di finitura di superficie > Per posizionare una finitura di superficie da una feature annotazione
Per posizionare una finitura di superficie da una feature annotazione
Per posizionare una finitura di superficie, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Feature annotazione (Annotation Features). Selezionate Feature annotazione (Annotation Feature).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature). Selezionate per creare la finitura di superficie.
3. Selezionate la finitura di superficie dalla raccolta o dal disco utilizzando Sfoglia (Browse).
4. La modalità automatica è il tipo di posizionamento di default. Per scegliere un altro tipo di posizionamento, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla finitura di superficie, quindi selezionate un tipo di posizionamento.
5. Posizionate la finitura di superficie.
6. Fate clic nell'area grafica per attivare la finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature).
7. Potete impostare le proprietà per la finitura di superficie e modificare il riferimento di superficie selezionato.
8. Fate clic su OK.