Per modificare un riferimento di finitura di superficie
1. Selezionate una finitura di superficie da modificare.
2. Sulla barra multifunzione Finitura superficie (Surface Finish), fate clic su Riferimenti (References). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti (References).
3. Per modificare i riferimenti con limitazioni, fate clic su Con limitazioni (Restricted). Per modificare i riferimenti senza limitazioni, fate clic su Senza limitazioni (Non-Restricted).
4. È ora possibile aggiungere, rimuovere e modificare questi riferimenti.
*
È possibile modificare i riferimenti di finitura di superficie anche dalla finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature).