Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Materiali > Visualizzazione dei parametri di materiale nelle colonne dell'albero del modello
Visualizzazione dei parametri di materiale nelle colonne dell'albero del modello
Per visualizzare il parametro PTC_MASTER_MATERIAL nelle colonne dell'albero del modello, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
2. Nell'elenco Tipo (Type) selezionate Param model (Model Params).
3. Selezionate PTC_MASTER_MATERIAL dall'elenco e fate clic su .
4. Selezionate Applica (Apply) > OK.
Per visualizzare il parametro PTC_ASSIGNED_MATERIAL nelle colonne dell'albero del modello, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
2. Nell'elenco Tipo (Type) selezionate Parametri corpo (Body Params).
3. Selezionate PTC_ASSIGNED_MATERIAL nella casella e fate clic su .
4. Selezionate Applica (Apply) > OK.