ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Utilizzo di assiemi ECAD > Per visualizzare in anteprima lo stato piatto di un assieme ECAD
Per visualizzare in anteprima lo stato piatto di un assieme ECAD
1. In un assieme ECAD aperto, fate clic su sulla barra degli strumenti grafici. Viene visualizzata una finestra con la scheda e i relativi segmenti con stato piatto.
*
Impostate l'opzione di configurazione accessory_window_display su yes per visualizzare l'anteprima in una finestra ancorata oppure impostarla su no per visualizzare l'anteprima separatamente.
2. Per creare una variante piatta, fate clic su .
3. Fate clic su per chiudere la finestra.