Per applicare l'offset a una superficie del segmento
1. Fate clic su Modello (Model) > Offset. Viene visualizzata la scheda Offset.
2. Selezionate un'unione superfici o una superficie come piano di riferimento per l'offset.
*
In alternativa potete selezionare prima la geometria, quindi fare clic su Offset.
3. Per creare una superficie della scheda, assicuratevi che l'opzione Superficie (Surface) sia selezionata in Tipo (Type) e Come segmento (As Segment) in Tipo di offset (Offset Type).
4. Digitate un valore nella casella Offset per impostare la distanza di offset. Fate clic su per invertire la direzione di offset.
5. Per un primo segmento digitate un valore per lo spessore di segmento nella casella oppure accettate il valore di default. Fate clic su per modificare la direzione dello spessore.
6. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic sul raccoglitore Gestioni speciali (Special Handling) e selezionate una o più superfici da escludere. È inoltre possibile fare clic sul raccoglitore Gestioni speciali (Special Handling) in Opzioni (Options) per escludere le superfici.
Per ulteriori informazioni sull'esclusione di superfici, consultate l'Help Center.
Fate clic su Aggiungi piegature a spigoli vivi (Add bends on sharp edges) per arrotondare gli spigoli vivi quando lo sketch include geometria non tangente. Impostate il valore per il raggio e la posizione per la quotatura del raggio.
Fate clic su Unisci al modello (Merge to model) per unire il segmento a segmenti intersecanti.
Per evitare che gli spigoli del nuovo segmento vengano uniti ai segmenti esistenti, fate clic su Mantieni spigoli uniti (Keep merged edges).
Per mantenere gli spigoli tra le superfici di piegatura nel segmento di offset, fate clic sulla casella Mantieni spigoli di piegature (Keep edges of bends).
Fate clic su Non unire al modello (Do not merge to model) per mantenere la nuova geometria come segmento distinto.
Per invertire la superficie guida del nuovo segmento, fate clic su Imposta la superficie guida opposta alla superficie di offset (Set driving surface opposite offset surface).
7. Per impostare una tolleranza di piegatura specifica per la feature, fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
8. Fate clic su .