Per unire i segmenti
Per procedere, dovete disporre di due o più segmenti distinti nel progetto, indicati dall'icona nella parte inferiore destra dello schermo.
1. Fate clic su Modello (Model) > Modifica (Editing).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Unisci (Merge), quindi su Unisci aree flessibili (Merge Flexible Areas). Viene visualizzata la scheda Unisci (Merge).
3. Fate clic sulla prima casella oppure, nella scheda Riferimenti (References), fate clic sulla casella Superfici base (Base surfaces). Selezionate la superficie del segmento di base da unire al segmento non attaccato.
4. Fate clic sulla seconda casella oppure, nella scheda Riferimenti (References), fate clic sulla casella Superfici da unire (Merging surfaces). Selezionate le superfici non attaccate da unire al segmento di base.
5. Per escludere gli spigoli o mantenere gli spigoli uniti, fate clic su Opzioni (Options).
a. Per escludere gli spigoli dall'unione, fate clic sulla casella Spigoli da escludere (Edges to exclude) e selezionate gli spigoli da escludere.
b. Per mantenere uniti gli spigoli tra i segmenti, selezionate la casella di controllo Mantieni spigoli uniti (Keep merged edges).
c. Per mantenere gli spigoli tra le superfici di piegatura nel segmento unito, fate clic sulla casella Mantieni spigoli di piegature (Keep edges of bends).
6. Fate clic su .