ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione di assiemi ECAD > Per filtrare i messaggi di notifica
Per filtrare i messaggi di notifica
1. Fate clic su per aprire l'area Notifiche (Notifications).
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una linea e selezionate Filtro (Filter). Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra messaggi (Filter Messages). Tutte le opzioni vengono selezionate per default.
3. Per rimuovere un tipo specifico di messaggi, deselezionate la casella di controllo.
4. Fate clic su OK. I messaggi dei tipi selezionati vengono visualizzati nell'elenco.