Per caricare oggetti nel workspace
Il comando Carica (Upload) consente di trasferire un file dal computer al workspace sul server. Dopo aver caricato il file, dovete effettuarne il Check-In per renderlo disponibile ad altri utenti.
1. Fate clic su File > Salva e carica (Save and Upload) in una sessione di Creo attiva. Il nome file viene visualizzato nella finestra di dialogo Salva oggetto (Save Object).
2. Fate clic su OK per salvare e caricare il file nel server oppure su Annulla (Cancel) per rifiutare l'operazione di caricamento.
*
un file caricato non può essere visualizzato dagli altri utenti PDM. È necessario effettuare il Check-In del file per renderlo disponibile ad altri utenti PDM per le modifiche e ai fini di riferimento.