Per impostare lo stato di sola lettura per un oggetto
Per impostare lo stato di sola lettura per un oggetto adottate uno dei seguenti metodi:
Fate clic su File > Blocca file (Lock File) in una sessione attiva dell'applicazione Creo.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto nell'albero del modello e scegliete Blocca file (Lock File) per impostare lo stato di sola lettura per l'oggetto.
selezionate Rendi di sola lettura (Make Read-only) dall'elenco Conflitti (Conflicts) della finestra di dialogo Azioni (Actions). L'oggetto selezionato diviene di sola lettura.
*
Lo stato di sola lettura è una proprietà della cache locale e non del workspace del server.