Progettazione di assiemi > Assiemi inseparabili e componenti incorporati > Componenti incorporati e rappresentazioni semplificate
Componenti incorporati e rappresentazioni semplificate
Rappresentazioni semplificate a livello di parte
Le rappresentazioni semplificate definite dall'utente nelle parti vengono perse durante un'operazione di incorporamento. Quando incorporate una parte con una rappresentazione semplificata definita dall'utente, la parte viene incorporata come copia della rappresentazione principale. Non è possibile creare una rappresentazione semplificata per una parte incorporata.
Rappresentazioni semplificate a livello di assieme
Le rappresentazioni semplificate di componenti e componenti sostituiti vengono recuperate nella rappresentazione principale, a richiesta, quando sono incorporate o estratte. Quando i componenti selezionati da incorporare includono rappresentazioni escluse o legacy e le impostazioni a richiesta sono impostate su Disattiva (Disable) e non recuperano la rappresentazione principale, l'incorporamento di questi componenti è disattivato.
Un modello incorporato:
Non può essere sostituito da un membro di family table
Non può essere sostituito da un membro di interscambio.
Non può essere impostato su una rappresentazione semplificata a livello di parte (vedere sopra)
Può essere sostituito da un inviluppo