Per definire le impostazioni delle rappresentazioni semplificate a richiesta
1. In un assieme aperto fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Assieme (Assembly).
3. Fate clic su Impostazioni a richiesta (On Demand Settings) nell'area Impostazioni di recupero componenti (Component retrieval settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni a richiesta (On-Demand Settings).
4. Impostate una modalità di funzionamento per il recupero a richiesta tra quelle riportate di seguito.
Prompt - Prima di ogni recupero di rappresentazioni semplificate a richiesta è necessaria la conferma. Non viene richiesto il recupero dei componenti nella modalità rappresentazione Automatica.
Nessun prompt (Never prompt) (default) - I modelli vengono recuperati senza conferma.
Disattiva (Disable) - Il recupero a richiesta viene disattivato. Il recupero a richiesta non è disattivato per il recupero dei componenti nella rappresentazione automatica.
5. Per recuperare il modello originale di tutti i riferimenti di backup, selezionate la casella di controllo Recupera modelli di riferimento per i riferimenti di backup (Retrieve referenced models for backed up references). Al momento del recupero i riferimenti di backup vengono aggiornati in modo da riflettere le modifiche apportate ai modelli originali.
6. Per definire le impostazioni di un'operazione in modalità A richiesta, selezionate l'operazione desiderata dalla lista di operazioni.
Attivazione (Activation) - Per recuperare la rappresentazione principale per l'attivazione di un componente, selezionate la casella di controllo Attivazione a richiesta (On-demand activation).
Rigenerazione (Regeneration) - Per recuperare componenti padre semplificati a un livello di rappresentazione più alto al momento della rigenerazione del modello, selezionate la casella di controllo Rigenerazione a richiesta (On-demand regeneration). Per selezionare automaticamente il tipo di rappresentazione da recuperare, selezionate Automatica (Automatic). Per recuperare tutte le rappresentazioni semplificate nella rispettiva Rappresentazione principale, fate clic su Principale (Master).
Selezione (Selection) - Per recuperare componenti semplificati a un livello di rappresentazione più alto per la selezione di elementi interni, selezionate la casella di controllo Selezione a richiesta (On-demand selection). Selezionate Automatico (Automatic) o Principale (Master).
Modifica (Editing) - Per recuperare componenti semplificati e i rispettivi componenti padre a un livello di rappresentazione più alto a scopo di modifica, selezionate Modifica a richiesta (On-demand editing). Selezionate Automatico (Automatic), Principale (Master) o Principale con antenati (Master with ancestors) (padri di padri).
Risistema (Cleanup) - Selezionate la casella di controllo Risistemazione a richiesta (On-demand cleanup) per rimuovere le rappresentazioni semplificate non modificate recuperate a richiesta. Selezionate Ripristina rappresentazione (Restore representation) per rimuovere le rappresentazioni a richiesta o Ripristina rappresentazione e cancella (Restore representation and erase) per rimuovere e cancellare dalla memoria i componenti recuperati a richiesta.
7. Fate clic su OK.