Progettazione di assiemi > Assiemi inseparabili e componenti incorporati > Creazione di un componente incorporato in un assieme
Creazione di un componente incorporato in un assieme
È possibile creare un componente incorporato in un assieme normale o inseparabile. La creazione di componenti incorporati in un assieme consente di strutturare virtualmente l'assieme come conceptual design o progetto di assieme preliminare. Quando il progetto è definito, è possibile estrarre i componenti per creare business object separati. I componenti creati come componenti incorporati non sono visibili su disco o in Windchill, ma vengono memorizzati nel file di assieme proprietario. Per creare un componente incorporato in un assieme, attenetevi alla procedura riportata di seguito.
1. In un assieme aperto fate clic sulla freccia accanto a Crea (Create) e fate clic su Crea incorporato (Create Embedded). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente incorporato (Create Embedded Component).
2. Selezionate il tipo e il sottotipo di componente incorporato da creare.
3. Accettate il nome file di default o digitatene uno nuovo, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Selezionate un'opzione dall'elenco Metodo creazione (Creation Method), quindi fate clic su OK.
5. Create un tipo e un sottotipo del componente desiderato. Per ulteriori informazioni sui diversi tipi di componenti che è possibile creare, fate clic su uno dei link che seguono.