Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Family table di assiemi > Per sostituire un modello di riferimento di una feature di unione o di eredità con una variante di una family
Per sostituire un modello di riferimento di una feature di unione o di eredità con una variante di una family
1. Attivate un primo componente di eredità o di unione nell'albero del modello.
2. Fate clic su Recupera dati (Get Data) > Unione/Eredità (Merge/Inheritance). Viene visualizzata la scheda per Unione (Merge) o Eredità (Inheritance).
3. Selezionate un componente di riferimento con una variante di family table dall'assieme corrente e fate clic su .
4. Selezionate la feature di unione, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda per Unione (Merge) o Eredità (Inheritance).
5. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul raccoglitore e scegliete Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree).
6. Selezionate la variante con cui desiderate sostituire la parte di riferimento e fate clic su OK. Il modello viene rigenerato.
7. Fate clic su .