Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Per personalizzare il recupero di un assieme nella vista di base
Per personalizzare il recupero di un assieme nella vista di base
1. Fate clic su o File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate l'assieme da aprire e fate clic su Apri sottoinsieme (Open Subset). Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizzazione recupero (Retrieval Customization).
3. Selezionate i componenti da recuperare, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Recupera (Retrieve). Un segno di spunta viene visualizzato nella casella accanto al componente nell'albero del selettore componenti.
4. Per impostare tutti i componenti selezionati per il recupero ed escludere tutti gli altri componenti, fate clic su Isola (Isolate).
5. Per escludere un componente dall'elenco dei componenti da recuperare, fate clic sul segno di spunta accanto al componente oppure selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Non recuperare (Do not retrieve).
6. Per aprire l'assieme con i componenti inclusi nella rappresentazione principale, fate clic su Apri (Open). Per aprire l'assieme con i componenti inclusi nella rappresentazione automatica, fate clic sulla freccia accanto a Apri (Open) e selezionate Apri rappr automatica (Open Automatic).