Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Personalizzazione del recupero dell'assieme
Personalizzazione del recupero dell'assieme
Quando recuperate un assieme di grandi dimensioni, potete definire una rappresentazione temporanea al volo e recuperare solo i componenti specificati nell'assieme. Recuperando solo i componenti necessari si risparmia tempo e si utilizza una quantità di memoria inferiore. La rappresentazione temporanea può essere salvata. Anche in caso contrario, tutte le modifiche vengono salvate con l'assieme.
Selezionate l'assieme nella finestra di dialogo Apri file (File Open) e fate clic su Apri sottoinsieme (Open Subset). Utilizzate la finestra di dialogo Personalizzazione recupero (Retrieval Customization) per selezionare i componenti di assieme da recuperare. Potete selezionare i componenti nella struttura ad albero, nell'area grafica o utilizzando i filtri e i pulsanti.
Potete recuperare i componenti dell'assieme utilizzando uno dei due metodi descritti di seguito.
Vista di base (Basic View) (default) - Utilizzate Includi (Include) o Escludi (Exclude) per definire un sottoinsieme di assieme semplice per il recupero.
Vista avanzata (Advanced View) - Recupera tutti i componenti dell'assieme. Determinate la rappresentazione del componente da recuperare o sostituite il componente con un inviluppo, un membro della family table o un componente di interscambio.